BotRadio
На главную
   BotRadio сейчас слушают: 6
   
           
 

Скачать BotRadio

Cайт интернет-радиоприемника BotRadio
Количество радиостанций сегодня: 1196

     

BotRadio  F.A.Q.

 

Системные требования:

1. Windows XP, Vista, 7; 8, 10;

2. Windows Media Player 9 или новее;

3. Internet Explorer;

4. Интернет подключение.

 



BotRadio

Обложки (скины)

Регистрация

Юзербары

История

Статистика

  1. Вопрос: Какие операционные системы поддерживает BotRadio?

Ответ: Все версии BotRadio предназначены для работы в операционных системах Microsoft Windows:
XP, Vista, 7
, 8
, 10.
 

2. Вопрос: Поддерживает ли BotRadio 64-битные версии операционных систем?

Ответ: Да, поддерживает полностью.
 

3. Вопрос: При запуске программы появляется сообщение об ошибке и программа не работает.

Ответ: Для работы BotRadio требуется Microsoft .NET Framework 4.0. Убедитесь что он установлен.
 

4. Вопрос: Не загружается плейлист, что делать?

Ответ:
1. Убедитесь что Firewall разрешает программе BotRadio выход в интернет.
2. Попробуйте запустить BotRadio
"от имени администратора" 
 

5. Вопрос: Могу ли я добавить свои радиостанции?

Ответ: BotRadio поддерживает возможность создания собственного плейлиста, для этого:
1. Выберите плейлист Мой плейлист.
2. Нажмите кнопку Добавить в Мой плейлист.
 

6. Вопрос: Как узнать информацию о радиостанции?

Ответ:
1. Выделить желаемую радиостанцию.
2. Нажать на плейлисте правую кнопку мыши.
 

7. Вопрос: Мой антивирус находит вирус в BotRadio.

Ответ: Для работы  BotRadio активно использует интернет, некоторые антивирусы считают такую деятельность подозрительной. Добавтьте  BotRadio в исключения.  BotRadio не содержит никаких вирусов.
 

8. Вопрос: BotRadio выключается сразу после запуска?

Ответ: Такая проблема возникает при несовпадении файлов в папке BotRadio с оригинальными или при присутствии посторонних файлов. Такое случается при установке новой версии в имеющийся каталог со старой версией.
Удалите все установленные на компьютере копии BotRadio, убедитесь что удалились и их каталоги (например, C:\Program files\BotRadio ). Скачайте BotRadio c официального сайта.

 

9. Вопрос: После запуска окно программы не отображается, но в процессах BotRadio присутствует.

Ответ:
1. Воспользуйтесь программой для очистки.

или
2. Переместите файлы программы в другую папку


  .
   



BotRadio